~Comedy Clab~

Объявление

9007802_dividers_90.gif (405x21, 15Kb)

Comedy Clab Добро пожаловать в Comedy Clab!!!Наша роллевая открылась совсем недавно и поэтому на ней очень мало народу,мы просим наших гостей регестрироваться,заполнять анкету и присоединяться к нам!!!Мы ждём тебя!!! Сейчас по ролле 24 мая,14:00,вторник,слегка покрапывает дождик и где-то вдали гремит гром.
9007802_dividers_90.gif (405x21, 15Kb)

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Comedy Clab~ » E-mail » E-mail Паши

E-mail Паши

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

НА него приходят много писем от фанатов и от друзей) На  все отвечаю

-1

2

привет пашка  пишет тебе твой тайный поклоник из Украины !!! ;)  хочу  участвовать в проэкте смех без правил что для этого надо я ходячая умора -))))

0

3

Хай прикольный пипл!!!!!!!

0

4

здорова стерва как дела ?????????

0

5

Я из Украины живу там де производят много сала -)))) :P  чем увлекаешся часто седиш на этом форуме?

0

6

Привет Чувак как дел что нового в камеди.друг ответь пожадуйста на один вопрос:что ты делаешь в свободное время от камеди клаб и с кем?

0

7

Слушай гламурный подоног ты перед сном горячий чай пьёшь?Если да,то немедлено прекращай,ПОЧЕМУ,почему почему Мочевой пузырь во сне лопнет ноги обожгёшь чувак.))))))))

0

8

Эй Павлуха ты языком болтать умеешь,а на деле как целочка в постеле.На все вопросы он отвечает не гони пургу осел ты если тебе народ пишет по человечески то ты им тоже относись по человечески и не смотри что у меня ошибки в словах. :D

0

9

Вот тебе за это на минус лови

0

10

хелооооу

0

11

interesno za cto nekotorie jensini tebya tak nenevidyat :blush:

0

12

вудет время ответь на вопрос ;)