~Comedy Clab~

Объявление

9007802_dividers_90.gif (405x21, 15Kb)

Comedy Clab Добро пожаловать в Comedy Clab!!!Наша роллевая открылась совсем недавно и поэтому на ней очень мало народу,мы просим наших гостей регестрироваться,заполнять анкету и присоединяться к нам!!!Мы ждём тебя!!! Сейчас по ролле 24 мая,14:00,вторник,слегка покрапывает дождик и где-то вдали гремит гром.
9007802_dividers_90.gif (405x21, 15Kb)

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Comedy Clab~ » Comedy Clab » Сцена

Сцена

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Павел Воля написал(а):

ну как? Получается придумать миниатюры?

-Да...И кстати вдохновение идёт....*с усмешкой сказал Гарик*

0

32

Карина не могла не улыбнутся,поэтому и улыбнулась(запуталась).
-Приконо!-Карина снова хихикнула.

0

33

Павел хмыкнул и взял тетрадь и стал думать, что написать о следующих звездах... Через минуту он решил поделиться идеями.
- Слушайте: Что звезды думают приходя на Камеди клаб?  Дана Борисова: "таак... я думаю... Прикинь, я думаю!" - с язвинкой в голосе произнес Воля. - Группа Серебро: "А если попросят спеть вторую песню? Чо делать?"... Сейчас буду еще думать.

0

34

Карина снова хихикнула над выдумкой Паши.

0

35

-Вот смотри чо я накидал,типо название Эролаш
"Мальчики и девчонки,
А так же их родители,
Собачники и кошники,
Цветы и насекомые,
Продюссер и певица,
Мартиросян и Тан-
Весёлые истории
В журнале "Эролаш"...."

0

36

Карина улыбнулась ещё лучше и настрой у неё явно поднимался смотря на то как работают резиденты.
-Круто!!!

0

37

Посмотрел на Харламова.
-Молодца ты наша...

0

38

Карина самодовольно слезла со стола и погладила шутливо Гарика по головке.
-УмнЫчка!!!

0

39

Улыбнувшись посмотрел на Тимура.Потом на сцену.Потом спокойно положил голову на стол.

0

40

Карина уставилась на всех и сказала.
-Может возьмём выходной и смотаемся в клуб,ну ведь согласитесь скучно здесь сидеть и думать надо что бы мозг отдыхал-сказала Карина даже немного с критикой.

0

41

-Можно,почему бы нет....*посмотрел на Карину...Потом вновь на листок*

0

42

-Лан с тобой всё ясно,а как другие согласны?!-спросила Карина.

0

43

Кей открыла дверь с ноги и, мило улыбнувшись улыбочкой намба ван - "Улыбка ангела", провозглосила:
- Приветик я не опоздала?

0

44

-Привет,вроде не опаздала!-сказала Карина и уставилась на Кей.

0

45

- Что? - Кей осмотрела себя, не поняв на что пялится Карина.

0

46

-Круто выглядишь!!!-Карина подмигнула подруге.

0

47

- Ну спасибо! Ты тож отлично! - Кверти улыбнулась и скоислась на резидентов. - Трудимся мальчики, трудимся! Вам помочь?

0

48

-Лучше ненадо!-тихо сказала Карина.

0

49

- Почему? - Кей скосилась на Карину

0

50

-Они и так заработались сидят тут пыхтят-сказала Карина Кей.

0

51

- Щяс как пыхнут... - хихикнула Кей, мол, воздух испортитсо

0

52

Карина тоже хихикнула.

0

53

Посмотрел на Карину потом на Кей.Гарик не знал что и сказать,поэтому лишь промолчал...

0

54

-Объявляю всем,я сестра Паши Воли и я резидентка вместе с Кей-созналась Карина "Белка" Воля

0

55

ООС: Ты мну ник забыла поменять ^^ Маргорита ^^
- Агаськи. Про себя я промолчу... - ЗасранкО улыбнулась.

0

56

-Никак не отреагировал на такое объявление и лишь сидел спокойно.

0

57

-Ну всё,клуб отменяется все сидят.Кей давай будем думать!-вздохнувши сказала Карина.

0

58

Паша посмотрел на Карину и улыбнулся ей..
- Ну что такое! Ничего в голову не лезет! - Паша закурил еще одну сигарету. Через пару минут Паша решил продолжить тему Что думают звезды приходя в камеди клаб".. Через еще некоторое время Паша всем объявил:
- продолжаю ту же тему! Что думает Алексей Глызин: " меня помнят, по этому пригласили?... или не по этому?... Надо паспорт на всякий случай взять!"; Жанна Фриске: "Что мне снять? Что мне снять? Ай-яй-яй что мне снять?"; Сергей Зверев: "ооо, Фриске что-то сняла можно и мне одеться!"; Сергей Безруков что думает: "эээх! Камеди... Камеди Клабушка! Российская ты наша юморинушка! Россия, Русь ты Руссюшка! Воля, Волюшка! Чтож ты братец ты родненький, не пригласил меня, гавно ты такое?!" - пауза...

0

59

Карина заржала.
-Мон продолжу тоже может подойдёт:
"Бьянка"Эхх...так где тут туалет,мне нужен туалет,срочно оч срочно.О.о Воля стоять не подскажешь где тут туалет писать оч хочется!!
-предложила Карина братишке.

0

60

Воля улыбнулся сестре.
- можно! - Он написал это в своем блакноте и продолжил:
- Пьер Нарцисс: "Регистрация, регистрация где моя регистрация?", Что думает Бирюзовский: "Щас! Приду! Тупой развод!", Что думает Валуев: "Левой, правой, левой... правой... иду на камеди.. левой, правой... "... это приблизительно думают звезды по поему мнению.. все.. больше голова не работает.. - Паша открыл бутылку пива и сделал глаток. Предложил сестре:
- будешшь?

0

Вы здесь » ~Comedy Clab~ » Comedy Clab » Сцена